Les avis clients L'ADRESSE PONTAULT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PONTAULT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PONTAULT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PONTAULT.

Avis clients L'ADRESSE PONTAULT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PONTAULT.

99Avis positifs

7Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Très content, d'excellents professionnels.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94430 CHENNEVIERES SUR MARNE
    02-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Merci pour l'accueil, la gestion de mon dossier et la réactivité

    Location Appartement 2 P a 77184 EMERAINVILLE
    14-04-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil excellent et service de qualité et réactif. Je suis très satisfait des prestations de l'Agence.

    Location Appartement 3 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    31-03-2021
    4.42
  • avis_positif

    L'agence L'adresse de pontault nous a suivi jusqu'à la signature d'achat chez le notaire. Manuela s'est montrée très disponible toujours à l'écoute de nos moindre interrogation une personne vraiment très professionnelle, consciencieuse, et très agréable ! Merci pour tout !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    16-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence très efficace (accueil, qualité du service irréprochable) que je recommande vivement !

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    03-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    L'entreprise m'a très bien accompagne. Mes interlocuteurs ont ete très formidable surtout Mme legrand une dame très gentille . Je suis très satisfait je ne peux que dire merci

    Location Appartement 1 P a 77680 ROISSY EN BRIE
    17-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon relationnel et bonne prestation

    Location Appartement 3 P a 75012 PARIS
    28-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Trés bon service au niveau de la visite du logement ainsi que de sa présentation. L'agent immobilier à été agréable, à l'écoute et patiente.

    Location Appartement 1 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    05-01-2021
    5
  • avis_positif

    j'ai trouvé que les honoraires étaient élevés. Il aurait été judicieux de ne pas les inclure dans le prix de vente pour réduire d'autant les frais de notaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 93160 NOISY LE GRAND
    04-01-2021
    4.33
  • avis_positif

    L'agence L'adresse nous a bien accompagné. Merci à Rudy et Manuela pour leur aide.

    Vente Appartement 2 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    09-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bien

    Location Appartement 1 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    11-12-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent contact avec l'agence et surtout avec l'agent immobilier

    vente appartement 4 pièces a Emerainville
    22-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    Le professionnalisme et le conseil ont été au rendez-vous pour l opération menée avec cette agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    20-11-2020
    4.83
  • avis_positif

    J'ai bénéficié d'un bon accompagnement.

    Vente d'un bien
    14-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    Passer par une agence, c'est la sécurité et le bon choix... J'ai failli me faire arnaquer sur le Boncoin par des Escrocs... Donc je recommande vivement l'agence immobilière L'Adresse qui est au top et accueillante. Merci à vous !

    Location Appartement 1 P à 77000 MELUN L'ADRESSE PONTAULT
    13-11-2020
    5
  • avis_positif

    Une vente atypique retardée à cause d'un sinistre intervenu entre la signature de la promesse de vente et l'acte authentique. Un accompagnement personnalisé et sans faille de l'agence immobilière qui a permis l'aboutissement de notre projet. Très professionnel et efficace.

    vente maison pontault combault
    10-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    Efficace, rapide très agréable

    Location Appartement 3 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    07-11-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai été très bien conseillée. La vente s'est faite rapidement et l'agence s'est occupée de tous les documents. J'ai été ravie de cette prise charge et de leur l'efficacité.

    Vente en exclusivité d'un appartement
    23-10-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfait du suivi de notre dossier et de l'accompagnement de notre conseiller tout au long de notre recherche. Merci.

    Vente Appartement 4 P a 77184 EMERAINVILLE
    03-09-2020
    4.58
  • avis_positif

    Merci

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 77184 EMERAINVILLE
    25-08-2020
    4.5
  • avis_positif

    Excellent relationnel avec Manuela des conseils de qualité et un accompagnement rassurant. Merci à l Adresse pour la vente rapide et conforme à nos attentes de notre maison.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    21-08-2020
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a été remarquable.elle nous a fait visite des biens dès notre premier rendez-vous. De plus le même jour, nous avons trouvé notre future maison .Notre agent a négocié pour que ce soit dans le budget. Bravo à toi et merci.

    Vente Maison 8 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    31-07-2020
    4.58
  • avis_neutre

    -

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    21-07-2020
    3.67
  • avis_positif

    Disponibles et réactifs.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P à 77340 PONTAULT COMBAULT
    17-01-2020
    4.08
  • avis_neutre

    Problème dans la relation de confiance avec l'agent qui s'est occupée de nous, induite par un soucis de communication. Du mieux après explication lors d'un rendez vous en agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 94510 LA QUEUE EN BRIE
    16-01-2020
    3.08
  • avis_positif

    Vente rapide quasiment au prix d'appel. Mes interlocuteurs ont été très disponibles.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 94510 LA QUEUE EN BRIE
    16-01-2020
    3.92
  • avis_positif

    J'étais content de l'agence. La vente s'est faite et ça s'est bien passé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P à 94490 ORMESSON SUR MARNE
    03-01-2020
    5
  • avis_positif

    Parfait

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    14-12-2019
    4.67
  • avis_neutre

    Agence simpatique

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    29-11-2019
    2.5
  • avis_positif

    Le professionnalisme dont a fait preuve Manuela nous a permis de vendre en 6 jours notre appartement à 1500 euros de moins que ce que l'on souhaitait. Nous étions pressés et le job a été très bien fait. Manuela est à l'écoute, de très bon conseil, et en plus pleine d'humour. Un grand merci à elle.

    vente appartement 2 pièces Eerainville
    19-11-2019
    5
  • avis_positif

    ....

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 77380 COMBS LA VILLE
    04-11-2019
    4.08
  • avis_positif

    Excellent accompagnement pendant tout le processus de vente.

    VENTE STUDIO PONTAULT
    22-10-2019
    4.75
  • avis_positif

    Bonne agence

    VENTE APPARTEMENT 3 PIECES PONTAULT
    22-10-2019
    4
  • avis_positif

    Cool

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    21-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil. Suivi du dossier client très pertinent. Visite rapide et retour rapide de la validation du dossier.

    Location d'un appartement 2 pièces neuf à Pontault Combault.
    02-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Rien à dire

    Location d'un appartement 2 pièces à Pontault Combault.
    30-09-2019
    5
  • avis_positif

    Un travail professionnel toujours a l'écoute plus la disponibilité en service de client je recommande vivement.

    LOCATION F2 à Pontault Combault
    09-09-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Mme Tazi !

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    15-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    un suivi régulier très professionnelle, un accompagnement de qualité

    Vente appartement
    02-08-2019
    5
  • avis_positif

    Lors de notre arrivée dans l'agence, madame de jesus a su comprendre notre besoin et nous a proposé 2 biens disponible et au final le premier à été le bon.

    Achat appartement
    02-08-2019
    5
  • avis_positif

    Super agence !

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 4 P a 92320 CHATILLON
    15-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Agence a l écoute des besoins très humaine Je regarde pour un locataire

    Location appartement 3 pièces PONTAULT COMBAULT
    13-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse

    Location d'un appartement 3 pièces à PONTAULT COMBAULT
    13-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    L'Adresse pontault sait mettre en valeur un bien immobilier par les photos et la description. Je recommande particulièrement Manuela pour son professionnalisme, son écoute, et le suivi de la transaction.

    Vente maison Pontault-Combault.
    25-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et professionnel. suivi et accompagnement lors de la transaction de qualité. Je recommande particulièrement Manuela pour son professionnalisme et son humanisme.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    13-11-2018
    4.33
  • avis_positif

    très bonne équipe

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
    09-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande cette Adresse.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P à 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
    26-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Un très bon suivi et une bonne écoute.

    Location d'un deux pièces à roissy en Brie
    01-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Professionnalisme et disponibilité caractérisent les contacts jusqu'à la location du bien. Satisfait du service pour le moment.

    Location d'un deux pièces à Emerainville.
    16-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Agence OK!

    Location d'une maison 7 pièces à Pontault Combault.
    03-08-2018
    4.58