Les avis clients L'ADRESSE PONTAULT
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PONTAULT est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PONTAULT.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PONTAULT.

Avis clients L'ADRESSE PONTAULT

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PONTAULT.

59Avis positifs

4Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 83%
  • avis_positif

    L'Adresse pontault sait mettre en valeur un bien immobilier par les photos et la description. Je recommande particulièrement Manuela pour son professionnalisme, son écoute, et le suivi de la transaction.

    Vente maison Pontault-Combault.
    25-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et professionnel. suivi et accompagnement lors de la transaction de qualité. Je recommande particulièrement Manuela pour son professionnalisme et son humanisme.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 77340 PONTAULT COMBAULT
    13-11-2018
    4.33
  • avis_positif

    très bonne équipe

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
    09-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande cette Adresse.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P à 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX
    26-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Un très bon suivi et une bonne écoute.

    Location d'un deux pièces à roissy en Brie
    01-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Professionnalisme et disponibilité caractérisent les contacts jusqu?à la location du bien. Satisfait du service pour le moment.

    Location d'un deux pièces à Emerainville.
    16-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Agence OK!

    Location d'une maison 7 pièces à Pontault Combault.
    03-08-2018
    4.58
  • avis_positif

    Une agence très sérieuse qui sait être très professionnelle et très humaine. Tous mes interlocuteurs ont été efficaces et sympathiques.

    Location d'un appartement à 3 pièces à Châtillon.
    25-07-2018
    5
  • avis_positif

    Tres bon accueil et vraiment un bon suivi

    Location d'un 4 pièces à Roissy en Brie.
    25-07-2018
    3.83
  • avis_positif

    La disponibilité et la convivialité qui règne à l?agence fait chaud au c?ur je recommande fortement :)

    Location d'un deux pièces meublé à Pontault Combault.
    25-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, rapidité et professionnalisme, rien à redire.

    Location d'un studio meublé à Pontault Combault.
    25-07-2018
    3.75
  • avis_positif

    Personne professionnel, ponctuelle et sérieuse.

    Location d'un 3 pièces de 74m² à Pontault Combault
    26-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    L'agence a ete tres professionnel et nous a bien encadre lors de nos demarches pour appartement

    Location d'un studio meublé à Lognes
    29-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    Je remercie Mme TAZI pour sa réactivité mais aussi son professionnalisme. Mme TAZI a été non seulement très agréable ce qui est loin d'être le cas partout mais aussi très pro ... un vrai plaisir ! Je suis donc très contente d'être passée par cette agence. Un tel niveau de qualité est rare !

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 94350 VILLIERS SUR MARNE
    28-05-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil, de belles prestations. Rien à redire.

    Location d'un appartement 3 pièces à Pontault.
    11-05-2018
    4.33
  • avis_neutre

    Bonne agence

    Location d'un appartement studio à Pontault.
    08-05-2018
    2.92
  • avis_positif

    Super accueil et madamde Tazi est très professionnel .

    Location d'un appartement 2 pièces à Pontault.
    05-05-2018
    5
  • avis_positif

    Prise en charge rapide du dossier. Je recommande

    Location d'un appartement 2 pièces à Pontault.
    05-05-2018
    3.75
  • avis_positif

    Je recommande touts personne qui cherche un bien pour location ou achat qui s'adresse à l'adresse Pontault-Combault Merci pour l'accueil et le professionnalisme

    Location d'un appartement 4 pièces à Pontault.
    26-04-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits avec les services Mme. Jennifer Tazi.

    Location d'un 3 pièces à Paris dans le 12ème arrondissement.
    25-04-2018
    4.17
  • avis_positif

    services impeccables

    Location Appartement 2 P a 75018 PARIS
    27-03-2018
    5
  • avis_positif

    bien

    Location d'un appartement 2 pièces à Pontault.
    20-03-2018
    4
  • avis_positif

    Ils ont été parfaits, je recommande fortement cette agence parce que moi, étant jeune et débutant dans ce domaine, j'ai été confiant, rassuré et accompagné.

    Achat appartement 2 pièces
    05-03-2018
    5
  • avis_positif

    Efficacité, professionnalisme, compétence et humain (très sympathique). Je suis très satisfait.

    Vente d'une maison
    02-03-2018
    4.75
  • avis_positif

    Grâce à l'accueil et aux informations qui nous a été donné, nous sommes serein aujourd'hui et heureux d'avoir trouver une location proche de nos attentes. Nous sommes satisfait de la prestation. Dommage que nous n'avons pas réussi à obtenir le n° de la ligne téléphonique du bien car on aurait mis 10 partout.

    Location d'un appartement 3 pièces en RDC à Pontault Combault
    23-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne accueil Bon suivi de dossier Rapide

    Location d'un appartement 2 pièces à Roissy en Brie.
    22-02-2018
    5
  • avis_positif

    La location de mon appartement s?est très bien passée grâce à un accueil très agréable lors de mes deux rendez vous, au professionnalisme et la disponibilité de Jennifer Tazi, l?agent immobilier qui a pris en main mon dossier de bout en bout

    Location d'un studio à Villiers sur Marne.
    14-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil.

    VENTE APPARTEMENT 2 PIECES
    11-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme.

    Location d'un deux pièces neuf à Pontault Combault
    03-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Dossier traité avec rapidité, belle accueil et une équipe dévouée à la clientèle

    Location d'un appartement 2 pièces neuf à Pontault Combault
    03-01-2018
    3.83
  • avis_positif

    j'avais eu une très bonne équipe. On avait eu des réponses rapidement et positives.

    Location d'un studio
    02-01-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil disponible et serviable

    Location d'un appartement
    28-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Notre dossier a été très bien suivi par notre conseiller. Très professionnel et efficace.

    Vente d'un studio à Pontault Combault
    06-09-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été plus que satisfaite de la gentillesse et la prévenance de Manuela qui a été réactive et disponible pour le suivi de mon dossier.

    vente maison
    31-08-2017
    5
  • avis_positif

    MR Printemps est une personne très pro dans son domaine et surtout humain a conseiller

    Achat d'une maison
    12-07-2017
    5
  • avis_positif

    très bon accueil. des conseils vraiment ciblés à ma recherche. je recommande cette agence

    Achat d'un appartement sur Pontault en investissement locatif
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    SATISFAITE DE LA PRESTATION ET DES CONSEILS ET DU SUIVI DE M. RUDY PRINTEMPS ET JE SUIS DESOLEE D'AVOIR MIS SI LONGTEMPS A REPONDRE A CE QUESTIONNAIRE, MAIS JE N'AVAIS PAS ACCES A INTERNET. JE RECOMMANDE fortement l' agence l'ADRESSE à tous ceux qui me le demanderont.C'est vraiment tout ce que j'ai à vous dire .H.GIRAU

    Achat d'un appartement à Pontault
    31-05-2017
    4.25
  • avis_positif

    Prix de l'agence un peu élevé pour une visite et une signature du bail. Mais la personne qui s'est occupée de moi répondait à toutes les questions et toujours souriante et disponible

    Location d'un appartement 2 pièces à Ozoir la Ferrière
    09-05-2017
    4.42
  • avis_positif

    Bon suivi du dossier en général, quelques manques malgré tout mais rien de dramatique.. Agence sérieuse.

    Vente d'un appartement à Pontault Combault
    13-04-2017
    4.33
  • avis_neutre

    Très bon contact , j'ai apprécié la disponibilité et la qualité d'accueil de mes interlocuteurs et les remercient. Frais d'agence trop élevés. Et le reste sans commentaire.

    Achat d'une maison à Pontault Combault
    29-03-2017
    3.67
  • avis_positif

    Accompagnement et suivi au top niveau ! Logement trouvé très rapidement, Mme TAZI Jennifer a su comprendre notre requête dès le début et de ce fait a pu nous accompagner avec un remarquable professionnalisme. MERCI BEAUCOUP

    Location d'un appartement 2 pièces à Pontault Combault.
    04-03-2017
    4.75
  • avis_neutre

    Aucun

    Achat appartement
    19-02-2017
    3.17
  • avis_positif

    compétence, connaissance du terrain

    Vente d'un appartement
    15-02-2017
    4.17
  • avis_positif

    Toute l'équipe de l'agence a été très réactive et très agréable

    Achat appartement à Pontault Combault
    28-01-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, très disponible et efficace.

    Location d'une Maison à Pontault-Combault
    26-01-2017
    5
  • avis_positif

    Dévoué, compétent, sérieux, suivi impeccable, mais honoraires élevés.

    Vente maison Pontault Combault
    20-12-2016
    4.17
  • avis_positif

    Pas de problème particulier

    Vente studio Pontault Combault
    18-12-2016
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence l'adresse à Pontault Combault pour son sérieux et sa réactivité.

    Achat maison Pontault Combault
    14-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite , honnêtement , l'agence L'adresse a parfaitement répondu à mes attentes.

    Location d'un appartement sur Pontault Combault
    27-10-2016
    5
  • avis_positif

    Le conseiller est disponible et à l'écoute

    Vente d'un terrain
    18-10-2016
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier